コメント
イマ
暑いと思います!
子供産む前に夏ディズニー行きましたが、休憩や水分補給気をつけてたのに
パーク出たとたんに激しい頭痛と吐き気で動けなくなりました🤯
もう2度と夏は行かないって思いました🤣
ほのち
だんだん気温も下がってきたし、ちょっと前の37℃‼︎とかではないのでまだマシかなと思いました😅
海風も入りそうなのである程度対策していけば....。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も少し気温もマシになってるので、どうかなーって思ったのですが、少しマシといってもやっぱり暑いですよね😅- 8月24日
-
ほのち
気温より湿度で暑い感じですかね🤔
でもディズニーだけじゃなくどこ行ってもそうですしね😅
行く予定ないですが、もし予定立ててたなら私なら行きます☺️- 8月24日
イリス
お盆に行きましたが暑かったです。ただ、風が入るので街中よりは…かな。
ペットボトル凍らせて持参しました。
あとは今はアトラクションのスタンバイパスとかなくて、全部並ばなきゃいけないのがきついですね。
-
ママリ
お盆って一番暑いですよね💦
並ぶだけでも暑くて辛いですよね😭
お子さん達も一緒にですよね?
お子さん達は暑さは大丈夫でしたか?
来週行こうか迷ってまして…
でも雨予報なのかな?
天気も微妙なので未定なのですが、どういう暑さ対策していきましたか?
持っていったほうがいいものとかあれば、教えてください😄- 8月24日
-
イリス
子どもたちも一緒です。
2歳4歳、10歳(姪)で行きました。
ペットボトルを凍らせて保冷バッグで持参。ハンディファンと汗ふきシートも持っていきました。
日傘もいいですが、風が強く人が多いので帽子のほうがいいかな。- 8月24日
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが、地獄でした😂並ぶの嫌で、アトラクションに課金しまくりました😇
-
ママリ
地獄でしたか😭
課金ってのはファーストパスみたいな、待たずに乗れるってやつですか?
お子さんは暑さは大丈夫でしたか?
来週行こうか迷ってまして…
でも雨予報なのかな?
天気も微妙なので未定なのですが、どういう暑さ対策していきましたか?
持っていったほうがいいものとかあれば、教えてください😄- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ファストパスはファストパス用の列に並びましたが、入り口から入れびそのままアトラクションに案内されるので、全くまちませんでした😅ファストパスより快適です!
こまめに水分補給してればなんとか大丈夫でしたが、屋外で並ぶベイマックスとかは結構きつかったです…
ハンディーファンと日傘でなんとかなりましたよ!フェスくるい汗かくので、タオルは数枚いると思います!- 8月24日
ママリ
やっぱり暑いですよね😭
やめてたほうがいいかな…💦
イマ
私ならどうせ同じお金かけて行くなら秋冬にします!!
子供の体調が心配なので、夏はやめておきます…
公園で1時間遊ぶのもキツいくらいなので😓