♡
いっぱい動いてYouTubeにある子宮口開け体操、陣痛来い体操とかやるといいですよ!
陣痛は本当痛いけどそれを乗り越えて産まれてきてくれた我が子に会えた感動は一生もんです🥺🧡🧡
♡
いっぱい動いてYouTubeにある子宮口開け体操、陣痛来い体操とかやるといいですよ!
陣痛は本当痛いけどそれを乗り越えて産まれてきてくれた我が子に会えた感動は一生もんです🥺🧡🧡
「NST」に関する質問
今日NST中、隣のお母さんとお子さんがお昼ご飯と夜ご飯のお話してて、「おうち帰って目玉焼きにしよっか」(うん!)「ウインナーもつけよっか!」(うん!)「それで今日の夜ご飯はハンバーグね」(やったー!)「あ、唐…
明日35週の検診で、いつも15分だけど、 2時間くらいかかるらしい。 血液検査はあるっぽいけど、他は何するんだろ? 初のNSTとかするんかな? 内診あるならワンピだし、NSTあるならズボンだし、 まぁ、Tシャツにキャミワン…
妊婦健診の補助券使い終わったら自費ですよね? 次回37週6日の検診で全部使い終わります! 38週以降の検診が自費になるのでNSTとかもあると思いますしいくらになるかソワソワします😭笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント