※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥チミ
お出かけ

トイストーリーホテルに泊まりたいのですが、予約はまだ難しいでしょうか。前日に宿泊して次の日にパークを楽しむ方が良いでしょうか。金銭的に1泊の計画を考えています。

いつかトイストーリーホテル泊まりたーい!!
まだなかなか予約取れないですかね?
ホテルもパークも楽しむなら前日に泊まって次の日パークって言うスケジュールの方が楽しめますかね?
金銭面的に2泊はきついので1泊の計画で!

いつか泊まりでディズニーに行けたらいいなぁ🥰

コメント

さ.な

5月に泊まった時は偶然キャンセルが拾えたのですぐ予約取りました!11月にも宿泊するんですが、長女の誕生日で元々狙っていた日にちがあったので、予約開始時刻にスタンバイして取りました🙌
こまめに見てると全然キャンセル拾えますよ☺️🫶🏻

パーク行く→宿泊→チェックアウトまでホテル満喫

宿泊してホテル満喫→パーク

せっかくトイストーリー泊まるならロッツォのレストランも行きたいかと思いますので、朝食目当てなら前者のプラン、夕食目当てなら後者のプラン、で選びますかね🤔💖

• 🐥チミ

🐥チミ

そうなのですね🥰うらやましいです!
    予約は何ヶ月前から取れるようになりますか?
    予約ってディズニーのサイトからしましたか?
    なるほど!レストラン行きたいので参考にさせていただきます!!

• 8月22日
  • さ.な

さ.な

3ヶ月前の11時から予約開始です🤎
    たとえば11/26宿泊希望だったら、8/26の11時予約開始って感じです☺️
    はい、いつもディズニー公式予約サイトからお部屋のみ予約しています!公式サイトから予約すると、予約できた段階でロッツォのレストランも宿泊日、宿泊翌日と2日間の予約が出来るのですぐ取るのをオススメします!

• 8月23日
  • 🐥チミ

🐥チミ

わかりやすくありがとうございます🥰
    レストランも予約しないとなのですね😳行きたいと思ってたのですが何も知らず、、、
    ホテルに泊まれば利用できるものだと思っていました😂

• 8月23日
  • さ.な

さ.な

とんでもないです〜🥰
    ロッツォレストランも、夕食と朝食でメニューや値段が変わるので、ネットで調べて行きたい方に行くのがオススメです!
    それによって宿泊してからパークなのか、パーク行ってから宿泊なのかプランが変わるかと思います👀🙌

• 8月23日
✩sea✩

取ろうと思えば、取れますよ!
4月オープン翌日に泊まって、来月私の誕生日でまた泊まります♪

チェックイン日にパークでも、チェックアウト日にパークでも、どちらでもホテルは楽しめるかな、と思います(〃'▽'〃)

予約は公式サイトからなら、行きたい日のちょうど3ヶ月前の11時から予約開始です!
スタンバってひたすらやっていると、取れますよ(˶・ᴗ・˶)

• 🐥チミ

🐥チミ

土日より平日のほうがとりやすいですかね?💦
    公式サイトで見たのですが全部チケット付きの2DAYSのやつしか見当たらなくて、、、
    ホテルだけでも予約できるのですか?
    そうなのですね!参考にします🙇‍♀️💕

• 8月23日
  • ✩sea✩

✩sea✩

うち来月は土日で行きますが、旦那が11時前からスタンバって、20分くらいでロッツォのレストランも夜と朝の分、予約できましたよ(*^^*)
    うちはホテルだけしか予約してません( ・ᴗ・ )
    2DAYSのはバケパですよね?
    うちはバケパ必要ないので、いつもホテルのみしか取らないです(* 'ᵕ' )

• 8月23日
  • 🐥チミ

🐥チミ

土日でも頑張れば取れそうで安心しました🥹
    そうです!
    差し支えなければ土日宿泊でおいくらくらいか教えて頂きたいです!🙇‍♀️

• 8月23日
K.mama𓇼𓆉

友達は予約出来なかったと言ってました💦
我が家は5月に2泊で行きましたがその時はランホ予約出来ました!

• 🐥チミ

🐥チミ

できない人もいるのですね😭
    差し支えなければ2泊でおいくらくらいだったか教えて頂きたいです💦

• 8月23日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

お部屋でも変わってきますが我が家は部屋代だけで21万程でした😊

• 8月23日
  • 🐥チミ

🐥チミ

なかなかのしますね😳
    いつか泊まってみたいです🥰

• 8月23日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

2泊でインは3日で私の母も連れて行ったので最終結構な額になりましたね🤣

• 8月23日
はじめてのママリ

トイストーリーホテルに2泊して3日連続インパします✨

• 🐥チミ

🐥チミ

3日間連続なんて羨ましいです!!💕

• 8月23日