妊娠・出産 産婦人科いつ行く?平均周期29日前回が7.27日に生理が終わり今日が生理予… 産婦人科いつ行く? 平均周期29日 前回が7.27日に生理が終わり 今日が生理予定日でしたが フライングで陽性反応でした 心拍確認できるのはいつになりますかね?💦 7.27日から数えればいいのか 生理予定日から数えればいいのかわかりません😭 詳しい方お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 産婦人科 フライング 生理予定日 陽性 心拍確認 きょん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント みー 今日が予定日なら 2週間後以降ですかね😊 心拍まで確認したいなら 3週間後に行きます🙋♀️ 8月22日 きょん コメントありがとうございます! 予定日〜だと後3週間… ソワソワしながら待つことにします!😂 ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
コメントありがとうございます!
予定日〜だと後3週間…
ソワソワしながら待つことにします!😂
ありがとうございます😊