妊娠・出産 フライング検査で陰性結果。検査は早すぎるか、期待できないか。生理予定日過ぎてからが通常。気になる状況。 フライング検査についてです😂 8/1最終月経開始日 8/11避妊なしでタイミング 8/16排卵予定日(ルナルナ) 本日、超フライング検査して陰性でした💦 これは、やはり検査早すぎですか😂? それとも今の時点で陰性なら今回は期待できないでしょうか🥲? いつもは生理予定日過ぎてからやるんですが…気になって仕方がないです💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 避妊 フライング 排卵 生理予定日 陰性 最終月経 ルナルナ あずきバー(8歳, 9歳, 10歳) コメント ( ◜▿◝ ) 早い人は出る人も居ますよね🤔 でも、まだまだなので全然可能性はあります!!!🥺 8月22日 あずきバー コメントありがとうございます! そうなんです! 早いと出てる方が居たのでやってみたんですが全く見えませんでした💦 まだ可能性あるって言っていただけて嬉しいです🥺 もう少し待ってみます! 8月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきバー
コメントありがとうございます!
そうなんです!
早いと出てる方が居たのでやってみたんですが全く見えませんでした💦
まだ可能性あるって言っていただけて嬉しいです🥺
もう少し待ってみます!