ファッション・コスメ このシャンプー使ってる人いますか?気になってるのですが… このシャンプー使ってる人 いますか? 気になってるのですが… 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 シャンプー ゆーか。(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 使ってます! 私の髪質には合ってるのでずっとこれです! 8月22日 ゆーか。 髪のダメージが酷いんですが 治りますかね?🥺 8月22日 ママリ 髪に合うかどうか次第だと思います💦 かなり私髪酷使してるので有名なやつからお高いやつとか、評価高いやつ、美容院のやつとか...シャンプー色々試してきたんですけど、初めの数回いい感じでもすぐあまり効果感じなくなったりって感じでした😖 これは合って、かれこれ数年ラインで使ってます💡 ダメージはやっぱりシャンプーだけじゃどうにもならないですね🤣 ほんと定期的な美容院でのトリートメントと家でのケアの積み重ね(タオルドライしっかりする、しっかり乾かす、オイル使うとか...)って感じな気がします💦 8月22日 ゆーか。 そうなんですね‼️ 是非明日買おうと思います✨ ありがとうございました🥰🥰 8月22日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーか。
髪のダメージが酷いんですが
治りますかね?🥺
ママリ
髪に合うかどうか次第だと思います💦
かなり私髪酷使してるので有名なやつからお高いやつとか、評価高いやつ、美容院のやつとか...シャンプー色々試してきたんですけど、初めの数回いい感じでもすぐあまり効果感じなくなったりって感じでした😖
これは合って、かれこれ数年ラインで使ってます💡
ダメージはやっぱりシャンプーだけじゃどうにもならないですね🤣
ほんと定期的な美容院でのトリートメントと家でのケアの積み重ね(タオルドライしっかりする、しっかり乾かす、オイル使うとか...)って感じな気がします💦