ゆここ
下の子は生理予定日一週間前くらいから始まって、5日前には完全な悪阻が始まりました💦
はじめてのママリ🔰
顕微だったので人一倍体の変化に敏感になってましたが、わたしはなにもありませんでした😊
はじめてのママリ🔰
移植後、膣剤をいれていたのでどれが初期症状でどれが薬の副作用かよくわかりませんが、生理予定日にあたる日の1週間前からですね。
異常な眠気と、くしゃみをした時に恥骨や足の付け根のあたりがピキッとつる感じ。
ゆここ
下の子は生理予定日一週間前くらいから始まって、5日前には完全な悪阻が始まりました💦
はじめてのママリ🔰
顕微だったので人一倍体の変化に敏感になってましたが、わたしはなにもありませんでした😊
はじめてのママリ🔰
移植後、膣剤をいれていたのでどれが初期症状でどれが薬の副作用かよくわかりませんが、生理予定日にあたる日の1週間前からですね。
異常な眠気と、くしゃみをした時に恥骨や足の付け根のあたりがピキッとつる感じ。
「生理予定日」に関する質問
妊娠についてです。 最終生理開始日が4/25でカレンダーだと5/6に排卵予定 5/6、9、10、12とゴム無しの外出しをしました。 生理予定日が5/20で19日に茶おりが少量出たので生理だと思いましたが20日に出なくなりその後は黄…
ルナルナで排卵予定日5/3となっていて、5/3と5/5にタイミングをとりました。 5/6から出血が4日ほどあり、婦人科に行き、おそらく排卵期出血だろうと…。 生理周期25〜26日で、生理予定日が5/17でした。予定日から今日で5日…
フライング検査の意味教えてください! ここでワード検索してたらフライングで予定日の5日前、1週間前で陽性でした🧚で人が結構居たのですが、それは市販の生理予定日1週間後から使える検査薬を待たずして使ったと言うこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント