※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
家族・旦那

些細なことだけど旦那さんや義家族に許せないことってありますか?😂私は…

些細なことだけど旦那さんや義家族に許せないことってありますか?😂

私は色の好みです😂
私は赤色が一番苦手です。だけど義家族は赤が大好きなんです😭
なにか買ってくる時は必ずと言っていいくらい赤です。

そんなことで?て思われるような気に食わないことありますか?

コメント

れなまる(27)

義実家自体あまり好きじゃないですが、好意で息子の服とか買ってきてくださるんですが、私と好みが全然合わず息子には着せないか、パジャマとしてきせてま

• れなまる(27)

れなまる(27)

着せてます😭

なのでお気持ちよくわかります。

• 8月22日
  • はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

わかりますー😭うちもです。
    ありがたいんですが、好み違う上に量が多いから片付けに追われるし自分の好きな服買えないしちょっと困ってます😭
    ありがとうございます😊

• 8月22日
ママリ

義父が百貨店勤めなので、定価で購入するのは当たり前みたいなのがすごく嫌です😂
百貨店じゃなくて、スーパーやショッピングセンターで買えば同じものでも安く済むしポイントも貯まるのに、百貨店で定価で買うのが当たり前みたいな。
夫がもう少ししたらセールで安くなるのになぜ今買った!っていう買い物してくるのにいつも怒り爆発してます🤮🤮

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

それはけっこうチリツモストレスですね😂
    お金持ちほどそういうとこシビアだしクーポンとかも使うらしいですよね。お得にゲットは常識です😤笑
    ありがとうございます😊

• 8月30日