子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートディアターンプラス使ってる方いますか?😭… アップリカのチャイルドシート ディアターンプラス使ってる方いますか??😭 肩パッドって外せないんですかね?? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り アップリカ チャイルドシート ( ˙꒳˙ )(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 肩パットだけは外せなくて ガバッと布地を外した気がします😅 8月22日 ( ˙꒳˙ ) 背面分解してみたけど無理でした😱今日車の中で吐いてほぼ肩パッドについてしまって、、😱肩パッド取れるようになってたら良かったのに、、、 頑張って洗面器でちまちま洗ってみます!🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
背面分解してみたけど無理でした😱今日車の中で吐いてほぼ肩パッドについてしまって、、😱肩パッド取れるようになってたら良かったのに、、、
頑張って洗面器でちまちま洗ってみます!🥺