ちいちまま
うちも四月から保育園ですが、補助金制度の手紙もらいましたよ!
やはり市によって全然違うと思うので保育園の先生に聞いた方がいいと思いますよ(´▽`)ノ
るちmama
やっぱりもう配布されていいわけですよね(*_*)聞いてみます!ありがとうございます♪
ちいちまま
うちも四月から保育園ですが、補助金制度の手紙もらいましたよ!
やはり市によって全然違うと思うので保育園の先生に聞いた方がいいと思いますよ(´▽`)ノ
るちmama
やっぱりもう配布されていいわけですよね(*_*)聞いてみます!ありがとうございます♪
「補助金制度」に関する質問
家事も育児もつらいので、せめて家事代行を使って負担を減らしたいです。 名古屋市って子育て世帯の家事代行の補助金制度はありますか? また、名古屋市の方はどこで家事代行利用してますか? 家事嫌いすぎて家の中ぐち…
千葉県の八千代市の認可外保育園を利用した事がある方。 どんな感じか教えてください… 今、3歳と1歳半で保育園にいれて働きたいと思ってます。でも求職要件だと保育園にはいれず、認可外の保育園を探しています。 でも3…
2026年のリフォームの補助金申請について知ってるかた教えてください。 今回、国の補助金制度の一部発表があったかと思いますが、浴室のリフォームを考えている場合、補助金は貰えると思っていいのでしょうか。2025年は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント