にぽ
上の子が小さい時に
カステラあげてしまっていて
え?はちみつだめなんだ💦と思い、
小児科の先生に聞いたところ、
大量に毎日食べてるとかではなければ少量であれば 焦るほど心配はしなくて大丈夫ですよ😊と言われましたよ😊
にぽ
上の子が小さい時に
カステラあげてしまっていて
え?はちみつだめなんだ💦と思い、
小児科の先生に聞いたところ、
大量に毎日食べてるとかではなければ少量であれば 焦るほど心配はしなくて大丈夫ですよ😊と言われましたよ😊
「1歳」に関する質問
わたしがお風呂に出たらまだ上の子が起きていて 「なんでまだ寝てないの?」と聞いたら 「○○(子供)がまだ寝ないって言うから」 で、ソファにずっと座っている。 リビングの横に和室があってまだそこに布団を敷いてて そこに…
【発達不安について】 2歳10ヶ月の長女が個人的に繊細なのかな?と思うのですが、個性なのかいわゆる発達に影響あるものなのか分かりません。繊細かな?と感じるのは以下の点です。 ①虫が嫌い 蝶々以外の虫はコバエ…
体外受精にチャレンジします。 31歳です。 いまは採卵周期に入りました。(生理2日目) 前周期ではピルを21日間飲んで、卵巣を休ませました。 そのピル服用中にAMHを初めて検査したのですが 結果が1.9でした。 先生はピル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント