PayPayの残高チャージについて、他社携帯利用者はATMや他銀行口座で行っているようです。登録料は別途必要で、後払いも可能ですが、キャンペーンは残高からの支払いが前提のようです。
PayPayの支払い方法についてです!
ソフトバンク以外の携帯をお持ちの方、残高チャージはどのようにされていますか?
今まで残高チャージをソフトバンクまとめ払いで使っていましたが、携帯を変える予定でチャージ用口座を登録をしようとしました。
ただ、利用している銀行(埼玉りそな銀行)がチャージとして利用するには別の登録(ワンタイムパスワード、トークン?)が必要で、それが1500円ほど料金がかかるようです。
これを支払わずしてPayPay残高チャージを使うとしたら、ATMでチャージするか、ほかの口座を利用する(他の銀行も登録料が必要かもしれませんが…)くらいでしょうか?
後払いもあるかと思いますが、PayPayの色んなキャンペーンではどれも残高からのお支払いが適応のように思うので、できれば残高チャージをスムーズに行いたいのですが…皆さんどのようにされているか、教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
口座(私はゆうちょ、UFJ使ってます)から入れたり、ATMで現金入れたりです。
退会ユーザー
セブンのATMから入れてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ATMからなんですね😭✨
行くのを面倒がってしまって💦
でも1500円払うの嫌なので検討したいと思います🥺- 8月22日
怜
Yahooカードからチャージしてます。
-
はじめてのママリ🔰
カードからもチャージできるんですね😳!
調べたらPayPayカードとYahooカードのみなんですね💦
こちらも検討したいと思います🙇♀️
ありがとうございます✨- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ゆうちょ、UFJも同じように手数料かかりましたか😭?
はじめてのママリ🔰
かかってないですね。
はじめてのママリ🔰
かからないんですね😭✨
やっぱり銀行によりなんですね…
教えていただきありがとうございました🙇♀️