コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの水は加熱処理されたやつですね!!
普通に売っている天然水でも大丈夫ですがミネラルが結構含まれていて(稀に人工的に入っているのもあります)硬水だと赤ちゃんの胃に負担がかかるので軟水を選ぶのがいいですよ〜!
退会ユーザー
赤ちゃんの水は加熱処理されたやつですね!!
普通に売っている天然水でも大丈夫ですがミネラルが結構含まれていて(稀に人工的に入っているのもあります)硬水だと赤ちゃんの胃に負担がかかるので軟水を選ぶのがいいですよ〜!
「ベビー」に関する質問
離乳食中期ですが、簡単に作る方法として野菜を細かくして炊飯器で煮て、市販のベビー用調味料で味付ける、と見ました😅 画像の調味料用意すれば大丈夫でしょうか?他にもオススメがあれば教えてください🙏
新生児の赤ちゃんって、2週間検診と1ヶ月検診以外は 外に連れ出すのはNGなのですか? 買い物は基本、旦那に任せる予定ですが 実家に連れていくなども1ヶ月検診終わるまでダメなのでしょうか? 生後7日目のベビーです
「未来のムスコ」見てた方、 好きなシーン教えてください🙏 私は最終話の、 未来がベビー颯太におもちゃを渡されて、「この子が颯太だったらいいのになあ」としんみりしてるシーンです。 あと、まー先生が 「僕はまー先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!🥺
ちなみに、天然水2リットルを使ってるのですが、開封したら、2,3日しかもたないですよね?
退会ユーザー
我が家はペッドボトルは3日を目安に使ってるのでそれくらいしかもたないと思います💦