子育て・グッズ メリージムやボールプールのような大きめの使わなくなったおもちゃ…捨てていますか?どうしていますか?教えてください❣️ メリージムやボールプールのような大きめの使わなくなったおもちゃ… 捨てていますか?どうしていますか?教えてください❣️ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り おもちゃ プール メリー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママ 売りに行ってます!しれてる金額ですが捨てる手間よりも買い取ってもらった方がいいなーと思ったので😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 部品が一部なかったり、場所を取るおもちゃは買い取って貰えませんよね?💦 8月22日 はじめてママ 部品一部ないやつでも買い取ってもらえました! どんな物かにもよりますがだいたい中古で売ってる物も一部部品ない物が多かったりするので持って行ってみるといいですよ😉 場所とるおもちゃがどんなものかわかりませんがだいたいのものは引き取ってもらえました🤣 私が持って行くのはブックオフ、セカンドストリートなどのおもちゃ取り扱いがある所なので事前に電話でこんなもの買取してますか?って電話するのもありですよ👌 8月22日 はじめてのママリ🔰 部品がなくても買い取ってもらえる場合があるんですね! 電話してみたいと思います!ありがとうございます💕 8月23日
はじめてのママリ🔰
部品が一部なかったり、場所を取るおもちゃは買い取って貰えませんよね?💦
はじめてママ
部品一部ないやつでも買い取ってもらえました!
どんな物かにもよりますがだいたい中古で売ってる物も一部部品ない物が多かったりするので持って行ってみるといいですよ😉
場所とるおもちゃがどんなものかわかりませんがだいたいのものは引き取ってもらえました🤣
私が持って行くのはブックオフ、セカンドストリートなどのおもちゃ取り扱いがある所なので事前に電話でこんなもの買取してますか?って電話するのもありですよ👌
はじめてのママリ🔰
部品がなくても買い取ってもらえる場合があるんですね!
電話してみたいと思います!ありがとうございます💕