キッザニアに行きたいのですが、8月最後の週の混み具合どんなもんかわか…
キッザニアに行きたいのですが、8月最後の週の混み具合どんなもんかわかりますか?ちなみに平日です!
まだ夏休みで混んでそうですかね…
- はじめてのママリ🔰(7歳)
日月
甲子園だと、最終週は学校始まってるところも多いですし、夏休み真っ只中よりはマシかな?とは思います☺️
キッザニアに行きたいのですが、8月最後の週の混み具合どんなもんかわかりますか?ちなみに平日です!
まだ夏休みで混んでそうですかね…
日月
甲子園だと、最終週は学校始まってるところも多いですし、夏休み真っ只中よりはマシかな?とは思います☺️
「お出かけ」に関する質問
ユニバ私だけ消化不良です😭 ユニバ詳しい方や昨日行った人いませんか?😭 一昨日と昨日の2dayで行きました。 子供(5歳8歳)がドンキーのトロッコに乗りたいとのことで2日目にトロッコありのエクスプレス7買いましたが… 結…
もし、午後1人で出かけてきてもいいなら、 何しますか? 今日の午後、 夫の友人達が家に来るらしく 狭い家なので 私は外出、子供達は夫とその友人達で面倒みるらしく 1人で出かけてこなければなりません やることがあ…
年末年始にスキー旅行に行きます。 犬の世話を知り合いに頼んでいたのですが、インフルでダウンしてしまったそうで。。。 私たちの出発は明日の昼、世話は最悪明後日の朝から必要。可能であれば明日の夜。 以前もお願い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント