コメント

麦茶がすき
3歳ですが、直りません。
なので、あきらめて、かいまき?を着せて腹巻きして寝かせてます!
布団は、あってもなくてもな状態です。

豆まる
うちの息子今7歳ですが寝相悪いまんまですよ!逆さまになったりもうとてつもなくひどいです。柵のないベッドに寝かせると10分くらいで落ちます!でも基本的に子供って凄く寝相悪いですよ!
多分もう少し大きくなれば寒かったら自分で起きて布団かぶるようになりますよ😊今年の冬はこまめに布団かけ直してあげないとダメかもしれませんが来年の冬には自分でかぶれるようになってると思います!
-
とっこ☆
ありがとうございます♡
来年にむけて頑張りたいと思います(*>ω<*)笑
うちも、逆さまになったり、こっちきたからあっちいったらまたきたり…(^_^;)
布団かぶるようになるのを願います☆- 12月8日

ほのまま(*ˆoˆ*)
うちも同じです😭はいはいができるようになった頃から寝ぼけてハイハイしたり立って動いたり転がったりです😭冬になり寒くなってきたのでスリーパ着せてますがスリーパだけではやはり寒いみたいでいつも手足冷たくなってます😭気づいた時は布団をかけるのですがまた寝ている間に動いてしまってほんとにいたちごっこって感じです😅
-
とっこ☆
いたちごっこ!笑 まじで同じくです(>_<)
立って動く…は、凄いですね!笑♪
うち、スリーパー着せたら、口にあたってなんか刺激があるのか起きちゃうんですよね(^_^;)- 12月8日

ヤノハラ
四歳半、治りません(笑)
布団の周りに長座布団をしいてカバーして、スリーパー着せてます
夜中気がついたら戻したり、布団かけたりしてますが朝にはどこかに消えています(笑)
-
とっこ☆
わかります(^_^;)
クッションとか横に敷き詰めてます(^_^;)
毎回、どこ行った?てなりますよね!笑- 12月8日
麦茶がすき
あっ。。あと、寝相が悪すぎて、何度も壁に激突したり、布団から居なくなって、床で寝ていたりします。。
でも、不思議と体調不良の時は、寝相良いんです。。
だから、元気な証拠なのかもしれませんね!
とっこ☆
そうなんですね♪
少し安心しました!ありがとうございます♡
エアコンもしてるし、服装もあったかくさせてたら大丈夫ですね♡