妊娠・出産 二児のママです。今は時短、共働きです。生理が2日前に来るはずでしたが… 二児のママです。 今は時短、共働きです。 生理が2日前に来るはずでしたが 2日前に子供が産まれた夢を見ました。 2日前は生理痛もあったのに 今は無くなってます。 三人目は望んでなかったので メッチャ不安です。 検査薬はいつがいいと思いますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 共働き 検査薬 時短 三人目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングが重なってびっくりですね💦 もし妊娠していれば予定日から2日過ぎたらはっきり陽性反応出ると思いますよー!早めに知りたければもう検査しちゃってもいいと思います😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 早目に検査します 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早目に検査します