ままり
3歳ですがまだまだイヤイヤ期です😭
k
1歳半くらいから徐々に出て来て、今3歳2ヶ月でだいぶ減りましたが、頑固モードされてます😵💫
はじめてのママリ🔰
本当に最近良くなりました!!
ここ2週間です😂
それでもまだ嫌〜とか言ったりしますが、、
-
はじめてのママリ🔰
3歳半の長女の話です!
- 8月22日
ままり
3歳ですがまだまだイヤイヤ期です😭
k
1歳半くらいから徐々に出て来て、今3歳2ヶ月でだいぶ減りましたが、頑固モードされてます😵💫
はじめてのママリ🔰
本当に最近良くなりました!!
ここ2週間です😂
それでもまだ嫌〜とか言ったりしますが、、
はじめてのママリ🔰
3歳半の長女の話です!
「イヤイヤ期」に関する質問
ワンオペワーママで頑張っているのに、イヤイヤ期もすごいし、息子にあっちいって!と言われるようになり、悲しくなります 何してもイヤーーってなるし、私も怒ってばかりで嫌になります 2歳男子を育てているママさん、今…
イヤイヤ期みたいのって一歳5ヶ月ごろでもはじまりますか? 一歳すぎたらどんどん自己主張が強くなり、特に食事の時に何か気に入らないと泣き叫んでご飯なげたり暴れたりして食事になりません😭 さっきも一生懸命作っ…
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント