お金・保険 んんん?産休申請書なんていらないよって、わざわざ事務の人から言われた… んんん? 産休申請書なんていらないよって、わざわざ事務の人から言われた私の記憶は違ったのかな??🫠 今私は何を求められてるんだい? 何か提出し忘れてる??💦 出産手当金の書類は産んでから提出するし…。 保険料免除のやつは提出したし。。。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 保険 出産手当金 産休 申請 ゆり(2歳7ヶ月) コメント ママリ 育児休業取られるなら 育児休業申請書かなー?と思いました! 8月22日 ゆり これのことですかね?!💦 8月22日 ママリ はい、これを提出しました! 8月22日 ゆり わー!ありがとうございます😭💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
これのことですかね?!💦
ママリ
はい、これを提出しました!
ゆり
わー!ありがとうございます😭💦