雑談・つぶやき 産休まであと少し!がんばれ私😂お腹重いよ〜立ち仕事ツライ⚡9月入ったら… 産休まであと少し!がんばれ私😂 お腹重いよ〜立ち仕事ツライ⚡9月入ったら半日勤務にしよー🙄 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 産休 立ち仕事 みーにゃ😺(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無理しない程度に頑張ってください💪 8月23日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます💡 今日は妊婦健診で仕事休みました☺️ゆっくりします✨ 8月23日 退会ユーザー 出産近づくつれてきついと思いますが😣妊婦期間楽しんでください😌 8月23日 みーにゃ😺 ありがとうございます😌 まだ暑くて大変な日が続きますがお互いに頑張りましょう😉 8月23日 退会ユーザー ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます💡
今日は妊婦健診で仕事休みました☺️ゆっくりします✨
退会ユーザー
出産近づくつれてきついと思いますが😣妊婦期間楽しんでください😌
みーにゃ😺
ありがとうございます😌
まだ暑くて大変な日が続きますがお互いに頑張りましょう😉
退会ユーザー
ありがとうございます😊