産婦人科・小児科 広島市西区にある、よしのこどもとアレルギーのクリニックって、日本脳… 広島市西区にある、よしのこどもとアレルギーのクリニックって、日本脳炎の予防接種を初めて来院で受けたい時web予約してもいいのでしょうか?🤔 ちなみに、3歳児日本脳炎は3歳だったら何時でも受けて大丈夫ですか?直ぐに受けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 予防接種 3歳児 夫 広島市 Melo(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ♡ 病院に直接電話した方が早いかと思います! 日本脳炎はワクチンが足りなかったりしてましたので聞いた方が早いかと‼️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント