妊娠・出産 妊活中で、フライング検査でうっすら線が出た。陽性率は高いか不安。クリニックでの検査まで待つべきでしょうか? 第二子妊活中です! ルナルナでは生理日予定が8/18で、 産婦人科の先生には排卵の様子等見て頂いた結果8/23予定 と言われていて、 私は今までルナルナの予定日が割と当たるタイプだったので、 8/22の今日フライング検査してみました。 うっすら線が出て、なんとも分かりづらい結果です😂💦 次は9/5にクリニックに行く予定なのですが、 この線は陽性率高いですか?? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 フライング 排卵 先生 陽性 妊活 第二子 ルナルナ mamari(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆうまま これは確定な気がします🥺 おめでとうございます👶💓 8月22日 mamari ありがとうございます😭 でも、たった今トイレへ行くとほんのり血が出てました😭😭😭 陽性反応後に生理来ることもあるんですね💔残念です💔(コメントしづらいと思うのでスルーで大丈夫です😂) 8月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます😭
でも、たった今トイレへ行くとほんのり血が出てました😭😭😭
陽性反応後に生理来ることもあるんですね💔残念です💔(コメントしづらいと思うのでスルーで大丈夫です😂)