コメント

はじめてのママリ🔰
子どもは今後の生活や、児相の考え次第だと思います。
私の友達は虐待してないのに児相に連れていかれ(保育園で身体にアザのある子がいると、児相に通報された)そのまま1年は帰って来なかったです。

はじめてのママリ🔰
どんな疑惑ですか❓
お子さんは安全が確保されるまでは帰ってこれないので、おそらく出産もあるでしょうし長期になると思います。
-
りな
素っ裸の無抵抗な3歳の子供を泣き止まないからと、エアガンで打ってお腹にアザができました。
なるほど....長期間帰ってこないことを視野に入れます。- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
それは事件として扱われるかもです。。お母さんがお子さんと暮らす準備が整うなどすれば、変わるかもしれませんが…
- 8月23日
-
りな
通知が気づかず遅くなりました。
せっかくのご意見なのに申し訳ありません。
そうですよね.....。
ただ初犯ですし...改善の余地があれば早期釈放を視野に入れてもいいのかなと思ったりはしてます...。
もちろん出てきた時は今後の対処は考えてあります..。
私はお母さんと子供達に認知されていても、親権があるわけじゃないので保護する権利をもっていない気がします...。そして子供たちは産みの母親に捨てられているので...どうなのでしょうか。- 8月24日

はじめてのママリ🔰
お腹にいる子だけが実子ですか?
親権は前妻、?生活は前妻のお母さんですか?
りな
なるほど。
それだけで1年も帰ってこない場合があるのですか?!
ほんとに場所によってくるんですね....。
ご意見ありがとうございます