「逃げ恥」でガッキーが着けていたバナナ柄のエプロン、パイナップル柄…
「逃げ恥」でガッキーが着けていたバナナ柄のエプロン、パイナップル柄のエプロンを購入した方いらっしゃいますか〜?
可愛いな〜と思って探したんですがネットではどこも完売になってました…が、今日掃除してたらクローゼットで発見‼︎∑(゚Д゚)
旦那がクリスマスプレゼントで用意しておいてくれたみたいです☆嬉しい☆隠すの下手☆(笑)
けど…どこで手に入れたのか不思議で(o_o)
- ジェジェネ(8歳, 10歳)
コメント

とと
羨ましい〜〜!!!
すてきな旦那さまですね♡
うちの旦那はそうゆうの全然で、昔はそれでもサプライズもしてくれたけど、、今やプレゼントも自分で買って払ってもらうわたし、、わたしの欲しいものなんて分かんないだろうなぁ、、
でも、サプライズしきれないところがまた可愛い旦那さまですね♡
とってもほっこりしました♫ごちそうさまです(*´꒳`*)笑♡

退会ユーザー
その詰めの甘さ...
うちの旦那ソックリです〜❤️❤️
発見した時、ヤバイ!っていう気持ちと、自然とニヤついてしまいますよね😂❤️笑
-
ジェジェネ
そうなんですよね‼︎
ヤバイ‼︎また見つけちゃった‼︎って思います(笑)
でも、これでも隠してるつもりなんだろうな〜って思うと愛おしくなりますよね☆- 12月9日
ジェジェネ
コメントありがとうございます‼︎
こっそり買っておいてくれるのは嬉しいんですが、しっかり隠してほしいです(笑)
いつも脇が甘くて結婚前も押入開けたら婚約指輪が入ってる紙袋を発見しちゃった事もあります∑(゚Д゚)
エプロンは見てなかった事にして、渡されたときには女優になりきってリアクションをとりたいと思います(笑)