はじめてのママリ🔰
ディズニーの東京バナナがカビ生えて回収したニュースを最近見ました!カビは生えてないにしろ傷む前段階だったとかですかね、、?
1ヶ月前くらいに食べた時は、おいしい!ともならず普通に食べました。笑

退会ユーザー
わかります!!思ったよりバナナ🍌の風味が前よりなくなったような🫣
もっと、うわぁ!バナナ!🍌
って感じがした気がしました(笑)
はじめてのママリ🔰
ディズニーの東京バナナがカビ生えて回収したニュースを最近見ました!カビは生えてないにしろ傷む前段階だったとかですかね、、?
1ヶ月前くらいに食べた時は、おいしい!ともならず普通に食べました。笑
退会ユーザー
わかります!!思ったよりバナナ🍌の風味が前よりなくなったような🫣
もっと、うわぁ!バナナ!🍌
って感じがした気がしました(笑)
「家事・料理」に関する質問
天ぷらって簡単ですか🥺? 息子と二人暮しで 基本 揚げ物がめんどくさくて 避けがちな 料理苦手女です🫠 唐揚げ、メンチカツなどは たまにするんですが 天ぷらを作ったことありません。 天ぷら粉?を作る工程が なんだか…
心配性なので相談させてください🙏✨ 今米びつが壊れかけてるのでお米を袋に入れたまま保存してます。なので計量カップは毎回洗うようにしてます。その軽量カップが濡れてるの知らずそのままお米を救ってしまいました。し…
家の米消費が激しく備蓄米を買った方、何キロくらい買いましたか?もしくは何キロくらい買いたいですか? この値段での放出は今だけですよね?お店で見かけて買えるならなるべく多く買いたい気持ちと、何ヶ月くらい置いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント