子育て・グッズ 土曜日に娘発熱し日曜日に抗原検査で陽性に...そのまま帰宅しました。私… 土曜日に娘発熱し日曜日に抗原検査で陽性に... そのまま帰宅しました。 私の体調ですが、今のところ、喉に違和感と頭痛だけです。 シングルマザーで家には私と娘だけ。 市から配布される抗原キットはワクチン未接種対象外みたいだし、周りのお店では抗原キットが売り切れ... 病院で検査を受けたいけど娘を車に乗せ病院の外で検査してもらえるのでしょうか? 同じような経験された方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 病院 シングルマザー 車 陽性 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのままかかりつけに相談ですねー! 8月22日 ミッフィー かかりつけに電話して、車に乗ったまま外で検査してくれるところがあるか聞いたら教えてくれましたよ! 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント