コメント

あいうえお
受診はしてますか?
私は仕事を辞めましたが
ウズウズして軽めの事務職に復帰し
勤務しながら通院を2年ほどしましたよ😊
回復を目指すよりも
自分が楽だと思う方を選択してくださいね!
あいうえお
受診はしてますか?
私は仕事を辞めましたが
ウズウズして軽めの事務職に復帰し
勤務しながら通院を2年ほどしましたよ😊
回復を目指すよりも
自分が楽だと思う方を選択してくださいね!
「お仕事」に関する質問
0歳から保育園に預けています。 保育園に通いながらでもできるだけ一緒にいる時間を とりたいと思っており、 どちらの勤務先がいいか迷っています。 ①平日週3〜4日 9時〜15時勤務 お盆休み、GWなどの休暇はとれる …
【短時間保育のお迎え時間について】 0歳から保育園に預けています。 この時期に長時間保育園に預けるのは心が痛く、 0〜2歳はできるだけ親からの愛情を近くで受けた方がいいというのをみて、 保育園に預けながらでもで…
同僚のことが大嫌いです… もう本当に嫌いです😅 なんでこんなことも言わんといかんの?って ぐらいのことがたくさんあります 私へお願いする午前中に終わらせなければいけない 毎日の業務も お昼になる1分前になって持って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診はあちこちしました。体調が悪いのに検査は異常なしです💦
働かないと生活出来ないので一旦仕事を辞めて環境を変えようかと迷ってます…
あいうえお
心療内科は受診されましたか?
私もはじめは全身検査しましたが全く原因が分からず苦労しました。漢方などで緩和できる場合もあるので相談に乗ってもらう気持ちで心療内科に行ってみてください😊
環境を変えるのはありだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いま漢方薬を飲んでいます。☺️
お返事ありがとうございます♪