産婦人科・小児科 濃厚接触者の自粛期間開けたらすぐに生後2ヶ月になります予防接種を予約したいのですがすぐにして大丈夫でしょうか? 濃厚接触者の自粛期間開けたらすぐに生後2ヶ月になります 予防接種を予約したいのですが すぐにして大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり。 陽性では無かったということでしょうか??かかりつけに問い合わせした方がいいと思います!! 8月22日 はじめてのママリ🔰 期間が開けたらまた検査はします 上の子のかかりつけ医が信用できなくて最近は別のところへいってるんですが、コロナで平日通常診療を取りやめていて問い合わせができないので💦 8月22日 ままり。 ちなみにうちの子が陽性だったとき、自宅療養終わってから2週間はあけてくださいって言われました!陰性の子は、自宅療養終われば接種可能でしたよ❗️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 参考にさせていただきます 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期間が開けたらまた検査はします
上の子のかかりつけ医が信用できなくて最近は別のところへいってるんですが、コロナで平日通常診療を取りやめていて問い合わせができないので💦
ままり。
ちなみにうちの子が陽性だったとき、自宅療養終わってから2週間はあけてくださいって言われました!陰性の子は、自宅療養終われば接種可能でしたよ❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にさせていただきます