コメント

退会ユーザー
6ヶ月から教習所の託児所に入れて
トータルで2ヶ月とかで取りました!
平日は朝に毎日行って隙間時間はひたすら教習所のアプリで問題解いてました!
退会ユーザー
6ヶ月から教習所の託児所に入れて
トータルで2ヶ月とかで取りました!
平日は朝に毎日行って隙間時間はひたすら教習所のアプリで問題解いてました!
「その他の疑問」に関する質問
こんにちは☺️ 今度ママ友のお家に遊びに行かせてもらう予定で、カットケーキを買って持って行こうと思っています! その場合、その場で友達と食べる用とは別に「あとで家族で食べてね」分も持っていくか、その場で食べる…
以前バリバリ働いてても、5年以上専業主婦だったら世間知らずみたいなことになっちゃうんですかね😂 知り合いの奥さまにめちゃくちゃマウント?取られます 夫と仲良しの先輩の奥さんなのですが 会うたびちょいちょい「働…
コーヒー飲むとお腹痛くなるので、 カフェインレスとかデカフェのコーヒーが買いたいのですがおすすめありますか? コーヒーの好み(酸味とか)はあまりありません! よくわかってないのですが、 インスタントじゃなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます!
とても参考になります🥺
よんさんが通っていた教習所は託児の時間に制限などありましたか?
朝から何時間ほどの講習?や授業を受けて2ヶ月ぐらいでしたか🤔?
退会ユーザー
制限というか、午前か午後の2部制みたいになってて
子供の月齢によって変わるって感じでした!
うちの子はよく泣いてたのであまり預けると子供に負担になると話し合い、子供のお昼寝の時間に合わせて見てもらってました!
だいたい3時間で長くて4時間うけてました!
2時間、1時間だけの日もありました!
基本的に日が空くと忘れてしまうタイプなので詰め詰めにスケジュール組んで試験も全部1発合格だったのでスムーズいきました。