妊娠・出産 生理2週間前に排卵出血がありました。予定日から2日遅れています。生理… 生理2週間前に排卵出血がありました。 予定日から2日遅れています。 生理中の時のような腰痛があります。 生理前はいつも下っ腹が出るのですが現在も下っ腹が出ていて生理が来るのかなぁと思っているのですが予定日を過ぎてもくる気配がありません。 体温は36.6で妊娠超初期の症状はないです。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 予定日 症状 妊娠超初期 生理前 体温 排卵出血 初マタ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント