来月のシフトについて、20時から0時で働くか、21時からラストまで働くか悩んでいます。人員が不足し、深夜の片付けが大変で体調も心配です。どうすればいいでしょうか?
皆さんならどうしますか?
来月のシフトについてです
先月今月は20時から0時までで働いてました。
飲食店で24時間営業ではなくて0時閉店0時から片付けで早くて1時、遅くて2時に終わります
来月からも20時〜0時でシフトを出そうか今までみたいに21時からラストまで働こうか悩んでます
夜働いてるので人員も最低限の人数(土日で4人平日で3人ひどいと2人)しかいないのと何故か夜人が全くいません
結局0時にあがろうにも片付けを途中までやらされます
その片付けもなかなか時間のかかるものなので結局1時近くなります
でも最後までやるとその倍の時間はかかります
片付けも中々大変で腰もお腹も痛くなってきます
人がいないからこそ21時からラストで働くべきか、自分の体調を優先して20時から0時で働くか悩んでます
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
0時からの片付けを担える他の人がいるならいいですが、いないのであれば20〜0時だとシフト組みにくいと思います💦
ラストに入る人に合わせた時間の繋ぎ程度でしか働けなくなりそうなので、私ならラストまでにします😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
週5とかガッツリ入ってるわけではないので繋ぎ程度で全然大丈夫なんです
なんなら今人がいなさすぎラストまで頼まれることがほとんどなんです
それもストレスだったり…😅
土日だけ0時で(人が比較的いるので)、平日だけラストで働こうと思います😊