皆さん、病院から出産予定日って伝えれれると思うんですが、なんの根拠…
皆さん、病院から出産予定日って伝えれれると思うんですが、なんの根拠もないし自分の中の勘だけで「この日に産まれる気がする!」っていう予感がするかたっていますか?
私は、予定日が1月28日と言われています。
ですが、もう何年も前からよく見かける車のナンバーが「117」なんです。
他県に住んでいた時も、今住んでいる地元でも、どちらででもよく見かけるナンバーなんです。なので、もちろん全部違う車です。
こんなにたくさんあるナンバーの中で、ふと目に入るナンバーが「117」だなんて、なんかあるんじゃないかなーって昔から思ってたんです。
それで、今回妊娠して予定日聞いたときに、もしかしてこの子の誕生日が1月17日だったりして!?というオカルト的な発想に至り、期待しています(笑)
皆さんもそんな予感ってありますか?
- チホ(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
日にちまでは無かったですが、予定日よりは早い
とは漠然と思っていて、
予定日より4日早かったです。
今回はどうなるかなぁ…。
マジスゲーびびり野郎
出産されたんですね(^^)!
おめでとうございます!!
ずっと気になっててお気に入りさせてもらってました( °Д° )笑
117…なんでしょうねー😲
ですが、無事に出産されてなによりです😊
失礼しました…
-
チホ
覚えてて下さったんですね!!ありがとうございます♥
予感の1月17日、健診の日だったんですけど、子宮口も開いてきてないし赤ちゃんも下がってませんねーと言われて、ガッカリして帰ってきてました(笑)でも、こじつけかもしれないですが、その日くらいから何故だか昼夜問わず眠たくて、それが続いて3日後におしるしとなりました(笑)
陣痛で入院したんですが、入院してからもまだ時間かかりそうだねーと言われてたんですが、思ったより早く進んだようです(^^)
何はともあれ、無事に出産できて嬉しいです!気にとめていただいてありがとうございました🎵- 1月23日
チホ
早いような予感は当たったんですね!!初産なので、どうかなあとは思っているのですが、私も早く出てくることを期待します🎵