お出かけ 東松島夏祭りについて教えていただきたいです。初めて行くのですが、臨… 東松島夏祭りについて教えていただきたいです。 初めて行くのですが、臨時駐車場はどこかわかる方いらっしゃいますか?有料Pはあるのでしょうか?車を停めれそうな場所がわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 あと、花火の打ち上げ場所はどのあたりでしょうか? 花火が見えそうなおすすめの場所がありましたら教えていただけると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り おすすめ 車 花火 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント