コメント
はじめてのママリ
妊婦さんは特に喘息の発作をなるべく出さないようにすることがかなり重要になるので吸入器は必須で問題ないです。
むしろ奇形になるから使わないとかで重責発作に繋がるとかなり危ないです。
私は安定してたって理由で妊娠中使わなかったら臨月になり悪化してしまい産後の入院中もっとひどくなり大変でした😓
今はちゃんと続けていますが以前より喘息のレベルが上がってしまいました⤵️
はじめてのママリ
妊婦さんは特に喘息の発作をなるべく出さないようにすることがかなり重要になるので吸入器は必須で問題ないです。
むしろ奇形になるから使わないとかで重責発作に繋がるとかなり危ないです。
私は安定してたって理由で妊娠中使わなかったら臨月になり悪化してしまい産後の入院中もっとひどくなり大変でした😓
今はちゃんと続けていますが以前より喘息のレベルが上がってしまいました⤵️
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
問題ないとのことで安心しました😣✨
臨月で悪化は大変でしたね💦💦
ただでさえ産後は辛いのに、それに加えて喘息だなんて…考えただけで😱
私は普段から発作もほとんど出ないのですが、妊娠中だからなのか、久々に咳が止まらず💧
体調管理、しっかりしていきたいと思います😱