退会ユーザー
深夜帯のファミレスで働いてます!
まあ大変ですけど楽しいです!
まだ初心者?だから950円くらいだけど22時以降とか土日祝は➕30円とかなります😊

ままり
緑色の看板の某インテリアショップです😊
オープニングで入って、売り場担当です!
地方のため時給は安いですが、休みはほぼ100%取れるしみんな子育て中なので休みやすいです😁
うちの店舗はみんな仲良しですが、店舗によっては仲悪いとことかあるみたいです😅
ほぼ週4勤務で1日4時間〜5時間ほどです!
退会ユーザー
深夜帯のファミレスで働いてます!
まあ大変ですけど楽しいです!
まだ初心者?だから950円くらいだけど22時以降とか土日祝は➕30円とかなります😊
ままり
緑色の看板の某インテリアショップです😊
オープニングで入って、売り場担当です!
地方のため時給は安いですが、休みはほぼ100%取れるしみんな子育て中なので休みやすいです😁
うちの店舗はみんな仲良しですが、店舗によっては仲悪いとことかあるみたいです😅
ほぼ週4勤務で1日4時間〜5時間ほどです!
「職業」に関する質問
幼稚園教諭、保育士の方いますか〜?✨ 自分の子どもが通ってる園の先生たちに、同業だということは職業欄でバレるとは思いますが 会話の中であえて話したりしますか?😂 私は、先生側の立場からしたらあえて話してくれた…
みなさんお仕事はなにされてますか?👩🏻💻𓇬𓂂 やりたかった職業、実際働いてる職業教えてください✨✨ 私は助産師、動物看護師になりたかったですが現実は個人事業主でPCポチポチです💻😂
【転職について】 全く違う職業に転職された方いらっしゃいますか? 何から何に変えられたかも教えていただけますでしょうか…? また、ご自身の年齢やお子さんがどのくらいの年齢だったかも教えていただけますと嬉しいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント