お仕事 旦那さんが電通で働いている方いますか?今はリモート増えてると思います… 旦那さんが電通で働いている方いますか? 今はリモート増えてると思いますが、子育てにあてる時間ありますかね? 土日や夏休みもしっかりとれているかお聞きしたいです。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 旦那 夏休み 子育て はじめてのママリ コメント なな 旦那ではないですが。部署により全然違いますよー💦 あとは役職にもよるし大きな会社なんで本当に人それぞれです😂 8月22日 はじめてのママリ ありがとうございます。そうですよね、営業職で転職しようとしてるのですが知り合い通じて入ったあとやっぱ辞めますとか気まずすぎるので実際どうなるかなと😅 どの会社も部署次第なので運だと思うようにします😭ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうですよね、営業職で転職しようとしてるのですが知り合い通じて入ったあとやっぱ辞めますとか気まずすぎるので実際どうなるかなと😅
どの会社も部署次第なので運だと思うようにします😭ありがとうございます!