コメント
なな
旦那ではないですが。部署により全然違いますよー💦
あとは役職にもよるし大きな会社なんで本当に人それぞれです😂
なな
旦那ではないですが。部署により全然違いますよー💦
あとは役職にもよるし大きな会社なんで本当に人それぞれです😂
「お仕事」に関する質問
新卒から転職しながらですが、事務の正社員で10年働いて、不妊治療と両立出来ず退職し、2人出産 5年ブランクありで 事務パートに出て、ハラスメントにあい2ヶ月で退職 怖くてすぐ働きにいけず 1年半経過←今ここ 両家両…
香水ではない、柔軟剤の香りって8時〜17時までずっと続きますが?? 職場の時短の40代の女性が毎日同じ臭いにおいがします。いい匂いを通り越して臭いです。 私が帰る30分前にロッカールームでその女性も着替えてるの…
とんでもない子が職場に来た話です。 職場の制服 ベストとスカートは貸し出して、 シャツは自分のものを来ます。 規定は、襟付きで華美でないもの。 昨日、内定者が体験できたのですが、 襟なしのブラウスで、フリフ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうですよね、営業職で転職しようとしてるのですが知り合い通じて入ったあとやっぱ辞めますとか気まずすぎるので実際どうなるかなと😅
どの会社も部署次第なので運だと思うようにします😭ありがとうございます!