娘が咳してるんですがもし水風船の水入ってない状態の物を飲み込んで咳してるんだったら普通に喋れないですか?
娘が咳してるんですがもし水風船の水入ってない状態の物を飲み込んで咳してるんだったら普通に喋れないですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
RRmama
飲み込んで喉に引っかかっているならば嘔吐すると思います!普通には話せないかと!
飲み込んで胃の中に入り込んでいたら普通に話せますし、咳込みはしないかなー?と思います!
ゆー
うちの子1歳半の時、膨らましてない水風船飲み込みました。
#8000に電話したら、
気管に入ったり、詰まっている場合は元気にしてるはずがないと言われました。
胃の方に飲み込んでいるなら、うんちと一緒に出てくるそうです。
2.3日うんちの観察をしてくださいとの事でした。
お子さん、飲み込んでないといいですね。
はじめてのママリ🔰
苦しそうに咳しながら途中途中笑顔で大声で話します、、
その場合風船が詰まってる心配は無いですかね?
もし誤飲してて胃に入り込んでたら病院行った方がいいですか?
昨日まで熱出してて痰が絡んだ様な咳はしてたんですが風船で遊んだ後急にずっと咳しだしたので判別つかなくて💦
RRmama
風船飲み込んだのは確定じゃない感じなんですか?
はしゃぎすぎて喘息的な息苦しさが出てきたとかでは無いですか?
はじめてのママリ🔰
口に入れたのも見てないので全然確定じゃないです💦
でも娘が買ってきた水風船そこらじゅうに散らばして片付けで目を離した後咳こみだしたので見逃したやつを口に入れちゃったのかなと思って…
RRmama
話せるなら喉には詰まっては無いと思います!
胃に入り込んでたらもうわからないので、うんちで出てくるか、胃カメラですよね(><)
心配ならば
#8000に問い合わせですね💦
はじめてのママリ🔰
わかりました💦
ありがとうございます!