(´-`)oO
すくすくチェア使ってますが足の位置を調整できるので足はしっかりとついています(>_<)
(´-`)oO
すくすくチェア使ってますが足の位置を調整できるので足はしっかりとついています(>_<)
「カトージ」に関する質問
チェアについて質問です🥹 ベビーチェアいつ頃から使い始めましたか? 何基準で選ばれましたか? ベルトは5点式がいいと聞きますが、1歳過ぎたらベルトは徐々にしない方向で普通の椅子に慣れさせないとと保育士の親と妹に言…
電車でのワンオペお出かけについて みなさんにお伺いします🌟 5歳と3歳になる子どもとのワンオペです。 行きは2人とも元気いっぱいわくわくで歩きますが、 お出かけの帰りは下の子は大抵寝てしまいます。 上の子も帰りは…
2歳差で2人目出産のため、日中過ごすリビング用にベビーベッドを購入したいと思っています。 カトージのハイポジションベビーベッドやYAMATOYAのベビーベッドなどいろいろ見ているのですがおすすめありましたら教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント