※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラインで写真を送ると、その分相手のライン容量が重たくなりますよね?フ…

ラインで写真を送ると、その分相手のライン容量が重たくなりますよね?

フォトグラファーの方に撮ってもらった写真を家族に送りたいんですが、一枚一枚がかなりのデータ容量なので、ラインで送るとその分ラインの容量が重くなるのかな〜って心配です。写真自体の保存については、容量が大きいので気をつけてくださいとは伝えるつもりです。

ラインの写真には保存期間がありますが、それが過ぎて見られなくなればその写真分の容量はラインの容量から消えるのでしょうか?
一枚だいたい2MBあります

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホ本体のストレージ容量を圧迫してしまうかも?ということで合っていますか🤔LINEのアルバムで共有したらどうでしょうか☺️
「LINE アルバム 容量」等で調べると詳しくでてきますよ〜