ココロ・悩み 生後1ヶ月と8日になる息子なのですが、4日前から咳が酷く、熱はなくでし… 生後1ヶ月と8日になる息子なのですが、 4日前から咳が酷く、熱はなくでした。 2日前に小児科に行き、咳止め、痰切りのお薬を貰いました。 未だに咳酷く苦しそうにしたり、息が詰まったりしてます。 このまま様子見るべきでしょうか? 小児救急にも電話済みで、 母乳をよく飲んでいて、寝れていて、顔色.機嫌が良くて 唇が紫にならなければ様子見てください。と言われましたが心配で心配で眠くても寝れません😭 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 母乳 小児科 生後1ヶ月 熱 息子 小児救急 痰 パワフルママ(26) コメント ゆーか。 心配ですよね。 コロナではないのですね? 私も子供か 胃腸炎になった時は寝れませんでした💦 8月21日 パワフルママ(26) 明日で、お薬3日目なので、それでも変わらなければ大きな病院連れていこうと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワフルママ(26)
明日で、お薬3日目なので、それでも変わらなければ大きな病院連れていこうと思います。