その他の疑問 家電に詳しい方教えてくださいʕ•ᴥ•ʔテレビの買い替えを検討していて65?… 家電に詳しい方教えてくださいʕ•ᴥ•ʔ テレビの買い替えを検討していて 65?辺りを希望なのですが おすすめはありますか?? いまはシャープの4K?で購入時は 結構お高めでした! ですが私はそんなに良さがわからず… 録画機能などがあればいいのですが なにかおすすめがありましたら教えてほしいです☺︎💕 最終更新:2022年8月21日 お気に入り おすすめ テレビ 家電 たま コメント ママリ 録画機能は東芝のREGZAが優秀だと家電量販店の方が言ってました😌 8月21日 ママリ 65以上だとSONYが1番良いと言われました! 録画はレコーダー買うかハードディスク繋げないといけないです💦 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント