コメント

パピコ
ホントに😭😭😭
早く見つかって欲しいです😣😣💦

はじめてのママリ🔰
同じく胸が痛く、知ってからそのことばかり考えてしまいます。
同年代の子供がいるので、自分も同じようなことが起きるかもと思うとゾッとしますし
ご両親のことを考えただけで辛いです。
お願いだから、どうか元気に戻ってきて欲しいです....。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね…( ; ; )
本当に本当に戻ることを願うだけです😭😭- 8月21日

ママリ
わたしも隣県に住んでいるのでニュースを見た時はびっくりしました💦
何故施錠しなかったの??
どうして子供の居場所把握してなかったの??と思っちゃいました💦
昨日大雨だったので川も増水しているだろうし心配です💦
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね…😭😭
うちはアパート住まいなので、勝手口?がないのでわからないのですが鍵は簡単に開けられる構造なのでしょうか😭
本当に心配ですね😭見つかります様に…- 8月21日
-
ママリ
うち新築ですが、鍵は上と下の二重ロックなので、下なら届くかなって感じですが😭
これだけ大勢で探していても見つからない、明日で2日目になろうとするのがさらに不安になりますね💦- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…( ; ; )
親御さんも色々後悔してそうですよね、いろんな気持ちを思うとすごく心痛くなります、まだ見つかってないですもんね😭- 8月22日

ビール
警察などが探してる写真がネットニュースにあがっていて、ちょうど草が生い茂った所で用水路の写真だったのでとてものどかな場所なんだろうなと感じました、どうか用水路や川などに落ちていない事を本当に祈ります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭のどかな場所です…こんなにも見つからないと落ちてしまったのでは…と胸が騒ぎます💦ほんとに元気に戻ってくれます様に…- 8月21日

はじめてのママり
わたしは富山市に住んでるので捜索に参加したかったんすが6.4.2歳の子供見てるので断念しました。うちにも2歳がいるので胸が痛いです泣
1番可愛い時期だし絶対お母さん探して泣いてると思うしどうにか見つかってほしいです。。18時過ぎでも夏でとそこまで暗くないので一人でトコトコ歩いてしまったんですかね、、関東から越してきたのであちこちに用水路がむき出しなのもビックリで散歩のときも気をつけてはいますが、無事に見つかってほしいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
わかります…😭わたしも富山市住みです。できることなら捜索参加したかったです… 子ども連れては難しいよね…
本当ですよね。今日暑いですしほんとに喉も乾いてるだろうし、生きててほしいです。。
うちの2歳児はビビりなので1人でってうのが全然想像つかなくて😭
ほんとに用水路こわいですよねーどこにでもありますもんね💦
見つかりますように…😭😭- 8月22日

兎咲
地域全く違いますが・・・
子どもの名前も年齢も全く一緒なので、
他のニュースよりも気になって見てしまい涙が止まりません。
他人事じゃないです・・・。
うちの子も、扉開けられるし
目を離してはいけないと再認識している所です・・・。
-
はじめてのママリ🔰
えっお名前と年齢も…( ; ; ) それはほんとに他人事に思えません…
やっぱり扉開けれますよね😭家の中だと目離してしまうことが数分あっありするのでほんとに考えさせられます、見つかって欲しいですね…💦- 8月22日
-
兎咲
まさか漢字まで一緒だとは思いませんでした。
ニンベンは多いと思いますがリッシンベンまで同じで・・・。
無事見つかって欲しいです・・・- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭
お腹空いてるだろうな、喉乾いているだろうなか考えると余計に辛くなります😭😭😭😭