産婦人科・小児科 大阪市旭区の中村耳鼻科に行かれてる方いますか? 大阪市旭区の中村耳鼻科に行かれてる方いますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 大阪市 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後5ヶ月, 6歳) コメント ちゃちゃ 中村医院ですかね?? そこなら行ってますよー! 8月22日 🩷一姫二太郎ママ🩵 そうです! 今日受診しましたが、外耳炎は治ったけど、左のリンパ節腫れてると言われてうちではこれ以上みれないと言われて結局小児科とハシゴしました😅 8月22日 ちゃちゃ そうなんですね💦 ハシゴは大変ですね😖 早く治ると良いですね🥺🙏 8月22日 🩷一姫二太郎ママ🩵 ありがとうございます😭✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうです!
今日受診しましたが、外耳炎は治ったけど、左のリンパ節腫れてると言われてうちではこれ以上みれないと言われて結局小児科とハシゴしました😅
ちゃちゃ
そうなんですね💦
ハシゴは大変ですね😖
早く治ると良いですね🥺🙏
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😭✨