はじめてのママリ🔰
私の周りはたくさんいますよ😌
カウセで結構体力持っていかれます💦
☆★☆
ギリギリ、30過ぎ…ではなく、29歳なんですが😅
今年、埋没やろうとしてます!👀
本当は私も埋没したいのですが、流石に1週間も仕事休めずで😭😭
2歳の娘がいますが、ようやく、仕事と育児に少し余裕が出てきて自分のことに目がいくようになり、わたしも顔のことや目など気になってきました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ダウンタイムがありますもんね🥲
母親になってもやっぱり可愛くいたいですよね🥲💕
ホクロ取りやシミとり、ほかの美容医療もやりたいです😭😭笑- 8月21日
きゅーぴー
私も30過ぎではなく29ですが、切開しましたよ😌!
埋没は20歳すぎてから2回やりましたが、取れてしまったので😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
費用と、ダウンタイムはどのくらいだったか教えていただけますでしょうか🥲🥲- 8月21日
ねこ茶
20才で片目を二重にしました。
30過ぎてから、
眉下切開
顔の脂肪吸引
目の下のたるみとり
などちょいちょいやってます。
自分の人生なんだから、
30すぎたら自分なんてどうでもいいと思うのは、もったいないと思います。
整形なんてどうせ自己満なんだかは、やりたいようにやるのがいいと思います。
☆
わたしも29で埋没しました!
子どもが幼稚園に行ったら仕事を始めようと思っていたのでこのタイミングで😊
現在2人目妊娠中で出産したら今度は全切開と目頭切開、ほうれい線にヒアルロン酸か糸リフトをしたいな〜と思っています😊
やり始めたら止まらなそうで怖いですが、これで終わりたいなって感じです😅😅😅
コメント