コメント
🔰
知らないですけど
開封済みだったらそりゃ無理でしょう😅
持って行ったらかなり非常識だと、恥ずかしい思いすると思うのでやめた方がいいですよ。
ちょこ
買った場所ではなく作った会社に問い合わせすれば良いかと思いますよ☺️
-
ママリさん
ありがとうございます^_^
- 8月21日
油淋鶏の極み
開封済みは返品できませんよ!
-
ママリさん
ありがとうございます!
- 8月21日
かなた
使用済みの物は無理ですよ💦
化粧品は肌に合う合わないがあるのでお店の責任ではありませんし。
-
ママリさん
もちろんお店のせいとは思っていませんが、皮膚科の先生にもこんなに酷いの初めてみたと言われるほど顔全体が酷く腫れ上がっていて痛くて痛くて夜眠ることもできないほどで困っていました。保証制度があるところもあるのでどうなのかなと思い質問させて頂きました
- 8月21日
-
かなた
そりゃ、保証制度ありますか?って聞いてくれないと欲しい回答は得られないですよ😅
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
無印のってそんなに高い物ではないので、捨てます(笑)
返品とかお店とやり取りする方が行く方が面倒臭いです😂
-
ママリさん
保証あるところもあるのでどうなんだろうと思って聞いてみただけなのですみませんありがとうございました!
- 8月21日
yurari
スキンケアメーカーに勤めてます。
うちの会社では肌に合わなかったら返品後全額返金していて皮膚科にかかった場合はその費用も負担しています。
無印のお客様窓口に問い合わせてはどうでしょうか。
ママリさん
パンッパンに顔全体が赤く腫れていて
マスクもできず
皮膚科の先生にもこんなに酷いの初めてみたと言われるくらい腫れているのでどうしようかと思っていました。
一度問い合わせてみますありがとうございます
ママリさん
もちろん無印のせいではないことも承知のうえですが、皮膚科の先生にこんなに酷いの初めてみたと言われるくらい本当に顔全体が腫れ上がっていて痒くて痛くて眠ることもできず困っていました。
保証制度があるところもあるのでどうなのかなと思い質問させていただいたのですが、こんな言い方をされるとは思わず失礼しました