ありあ
どこが人気とかはわからないですが、応募が集中するのは太田の真ん中って上の子のときに言われました🙋♀️
市内から外れれば外れるほど応募も少なめと言ってました☺️
ありあ
どこが人気とかはわからないですが、応募が集中するのは太田の真ん中って上の子のときに言われました🙋♀️
市内から外れれば外れるほど応募も少なめと言ってました☺️
「保育園」に関する質問
一年担当してくれた保育園の先生が4月から担任から外れます。その先生方にお礼のお菓子を渡してるお母さんがいました。私の子どもはひとりなのと、途中入園なのでそんなことがあると知らず全く準備もせず帰ってきてしま…
1歳で入園するのですが、春夏セールの時に買ったズボン(90)が長くて…大きいサイズ買いすぎました😥 今履いている長ズボン(80)がピッタリで保育園用に揃えてなかったので枚数がそんなにないです。 新しく買うか、すぐ半…
保育士さん教えて下さい!! 【いわゆる育てにくい子は保育園に入ったらどうなるのか…】 低月齢からとにかく手がかかるタイプで、怒り泣きが多く、泣き方も激しく、寝起きはギャン泣きせず起きた事はありません。寝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント