2ヶ月のママです*Ü*鼻づまりがあり鼻吸い器を使ってますがすぐフガフガ…
2ヶ月のママです*Ü*鼻づまりがあり鼻吸い器を使ってますがすぐフガフガいってます!自動のメルキーポットが気になってますが2ヶ月の小さい子でもちゃんと吸えますか?使った感想を教えてください\( ˆoˆ )/
- P♡(6歳, 9歳)
コメント
ako
メルシーポット2ヶ月後半から使ってますが、別売りの先がもっと長いノズルを買ったらちゃんと吸えました(*´∀`*)それがないと無理でした、、、
2ヶ月のママです*Ü*鼻づまりがあり鼻吸い器を使ってますがすぐフガフガいってます!自動のメルキーポットが気になってますが2ヶ月の小さい子でもちゃんと吸えますか?使った感想を教えてください\( ˆoˆ )/
ako
メルシーポット2ヶ月後半から使ってますが、別売りの先がもっと長いノズルを買ったらちゃんと吸えました(*´∀`*)それがないと無理でした、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん子供(1歳1ヶ月)の食事って食べるどれくらい前に準備しますか? 私は温度(熱い)が気になって早めに作り置いておくのですが、何処まで冷ませばいいのか冷え過ぎたり冷たい時などもあります。 でも何も作っていない…
皆さんどのくらいお子さんのお洋服買いますか? ほんとに足りなくなったら買いますか?それともお子さんが好きな系統のを見つけたら買い足しますか? 今長男が絶賛ポケモンブームで、ミュウツーの洋服を自分で選んで買っ…
保育園を午前中でお迎えするのは迷惑ですか?? 本日、午後より台風の影響で豪雨の為午前中でお迎えしようと思っています。 下の子の育休中なのでお休みさせることはできたのですが、 最近夜泣きが多く寝不足が続いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P♡
ありがとうございます!
そうですよね😣❤
参考になりました!!!