コメント

はじめてのママリ🔰
トレーも同じく洗わない方がいいですよー🙆♀️

退会ユーザー
真面目に答えるなら、お湯かけて死滅させるとかですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
お湯かけたらいいんですね!
ありがとうございます😊- 8月21日

はじめてのママリ🔰
トレー派あらいません😁😁😁

退会ユーザー
私は洗わないです🤣使った後のキッチンペーパーとかで軽く拭くかして捨ててます(笑)
はじめてのママリ🔰
トレーも同じく洗わない方がいいですよー🙆♀️
退会ユーザー
真面目に答えるなら、お湯かけて死滅させるとかですかね😂
はじめてのママリ🔰
お湯かけたらいいんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
トレー派あらいません😁😁😁
退会ユーザー
私は洗わないです🤣使った後のキッチンペーパーとかで軽く拭くかして捨ててます(笑)
「肉」に関する質問
コバエ対策どうしてますか?毎日1、2匹居てイライラして頭おかしくなりそうです😫 室内28度前後、湿度65%〜70%の地域である為、発生しやすい環境とは思うのですが…。 これだけは避けてたのですがもう生ゴミを冷凍しようと…
あの…本当に汚ったない写真でお目汚し失礼します😭 私の太ももなんですが、妊娠して太って肉割れしてしまった所がめちゃくちゃ痒くて痒くて、掻きすぎて太ももの裏見たら痣ができてました😇 脇腹とか妊娠線ができた所もも…
現在妊娠5ヶ月のわたし 旦那に最近顔ふっくらしてきてお母さんの顔になってきたねって言われました お母さんのかお?おばさんになってきたと言うことか!?と全然嬉しくない! しかも最近旦那にめっちゃイラッとすること…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
捨てる時どうされてますか?
うちは自治体が厳しめでトレーは洗って資源ごみなんですけど😭
こっそり隠して燃えるゴミで出すかですよね🥲
はじめてのママリ🔰
厳しいんですね😫
ドリップとかはキッチンペーパーで拭いて水が飛び散らないように洗うしかないですね🤔
洗う時は周りに食器とか食材とかが無い状態にした方がいいと思います!
私が住んでる地域はトレーとか燃えるゴミに出せるので洗わず袋に入れて捨ててます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊
引っ越して自治体が変わってどうしようと思ってたところだったので助かりました😂