コメント
はじめてのママリ🔰
私もヒサコさんの動画見て綿棒浣腸しました!その時泣いてめちゃくちゃバタバタ動かれました😂
我が家は手荒なのですが、ベビーオイルを結構ヒタヒタにつけて両脇を私の足で押さえて綿棒してます!そーするとじっとして綿棒できるようになりました!
はじめてのママリ🔰
私もヒサコさんの動画見て綿棒浣腸しました!その時泣いてめちゃくちゃバタバタ動かれました😂
我が家は手荒なのですが、ベビーオイルを結構ヒタヒタにつけて両脇を私の足で押さえて綿棒してます!そーするとじっとして綿棒できるようになりました!
「動画」に関する質問
体重は軽いのですが筋肉がなくて特にお腹周りがぽよんぽよんです😂 ちょっと脂肪落として引き締めたいのですが、どんな運動が効果的でしょうか? youtubeの動画とかでもおすすめあれば教えていただけると嬉しいです☺️
LINEで5分以内の動画でも不明なエラーと出てきて送れないんですが同じ方いますか?何か改善方法ないでしょうか😥 iPhoneのカメラロールからLINEに転送すれば送れるんですが、画質が悪くなってしまいます😥 1度電源落として…
最近のインスタ動画とかで、物を見せたりする時に左右に小刻みに動かしたりするあの癖が苦手です。 何かの商品紹介とか、ライフハックの途中とかで突然手がピョコピョコ動き出すので毎回気になってしまいます。 なぜだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね…( ; ; )
じっとしている間泣きませんか??
自分の足で押さえるのはナイスアイデアです!😳✨
はじめてのママリ🔰
最初は泣いててもそのまま綿棒やってましたが、動きすぎて中断とかになりますよね😅
今も綿棒が入るときは嫌がってますが泣きはしなくなりました!足で押さえてるほうがホールドされてうんちの出が良くなりました笑
はじめてのママリ
分かります、身体よじったりしちゃいますよね😔💦
そうなんですね!!慣れたんですかね…?それとも足でホールドが効果アリなのかな🤔笑
はじめてのママリ🔰
身体よじりますよね😂
慣れてたらいいんですけど🤏
足でホールドはおすすめです笑