コメント
はじめてのママリ🔰
私もヒサコさんの動画見て綿棒浣腸しました!その時泣いてめちゃくちゃバタバタ動かれました😂
我が家は手荒なのですが、ベビーオイルを結構ヒタヒタにつけて両脇を私の足で押さえて綿棒してます!そーするとじっとして綿棒できるようになりました!
はじめてのママリ🔰
私もヒサコさんの動画見て綿棒浣腸しました!その時泣いてめちゃくちゃバタバタ動かれました😂
我が家は手荒なのですが、ベビーオイルを結構ヒタヒタにつけて両脇を私の足で押さえて綿棒してます!そーするとじっとして綿棒できるようになりました!
「動画」に関する質問
厳しいお言葉はご遠慮ください💦 そして長文で打つのが大変で、ですます調じゃなくてすみません💦 下校後について相談です。コメント欄にケガというか、赤くなっている写真載せています。 小2の息子。 最近下校後遊びに出…
年末に2歳3ヶ月を連れてディズニー旅行を計画しています。 先輩ママさんからのアドバイスが欲しいです! 12/30-12/31の1泊2日 ディズニーランドホテルに宿泊 2歳3ヶ月の男の子+夫婦 1日目 11:00頃東京駅到着 →浅草観光(…
最近すごく気になること。 7歳の娘がいますがベビーカーに座ってる時は携帯なんて持たせて見せてなかったし、飲食店でも待ち時間に携帯なんて与えたことなかったです。 けど電車や飲食店見ると ほとんどの方が携帯持たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね…( ; ; )
じっとしている間泣きませんか??
自分の足で押さえるのはナイスアイデアです!😳✨
はじめてのママリ🔰
最初は泣いててもそのまま綿棒やってましたが、動きすぎて中断とかになりますよね😅
今も綿棒が入るときは嫌がってますが泣きはしなくなりました!足で押さえてるほうがホールドされてうんちの出が良くなりました笑
はじめてのママリ
分かります、身体よじったりしちゃいますよね😔💦
そうなんですね!!慣れたんですかね…?それとも足でホールドが効果アリなのかな🤔笑
はじめてのママリ🔰
身体よじりますよね😂
慣れてたらいいんですけど🤏
足でホールドはおすすめです笑