はじめてのママリ🔰
ブルーナボンボンミニや、もいもいなどの0歳から読める絵本、音が出る絵本などはどうでしょう😆✨
ママリ
布絵本が楽しいと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
ブルーナボンボンミニや、もいもいなどの0歳から読める絵本、音が出る絵本などはどうでしょう😆✨
ママリ
布絵本が楽しいと思います☺️✨
「生後5ヶ月」に関する質問
多毛の赤ちゃんの保湿 生後5ヶ月で、生まれた時から髪の毛がふさふさです。 頭の保湿剤のおすすめを教えてください! ローションタイプも髪がベッタベタでとても塗りにくかったです… できればスプレータイプ?が塗りやす…
生後3ヶ月で寝返りの前兆もなかったお子さん 何ヶ月で前兆が出てきて成功しましたか?? 上の子は生後3ヶ月半でえび反りが始まり 生後4ヶ月半で寝返り成功 生後5ヶ月入った日に寝返り返りしました。 下の子のは生後4ヶ…
離乳食の事で。、調べると↓↓↓ ①生後5ヶ月を過ぎた →ok ②首がしっかり座っている→ok ③よだれがよく出るようになった→ok ④食べ物や、周りの人が食べている様子に興味を示す→ok ⑤赤ちゃんの口に指やスプーンを入れたとき、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント